Я к тебе как по тонкому льду...
иду и иду... Иду и иду…
И не слышу я голос: "Стой,
ведь расколется лёд под тобой!...
Ведь для вас есть мосты, мосты....
И куда же так ломишься ты?"...
Вы не будьте ко мне очень строги,
я иду там, где нет дороги...
Там где дует мне ветер в спину...
по колдобинам, через трясину…
А иду я туда, обитает где та,
от которой струится ко мне теплота.
Свидетельство о публикации №115041005186