Улыбкой нежней... грустный дождь обними

Ты тоскуешь о мне,
Я не рядом с тобой.
Дождь идёт в вышине,
Плачет грустной слезой.
На щеках же твоих,
Слёзы грусти твоей.
О улыбках моих,
Вспомни...слёзы не лей.
Слёзы грусти своей,
На улыбку смени.
И улыбкой нежней,
Грустный дождь обними.


Рецензии