Почему же кончилось счастье
ПОЧЕМУ ЖЕ КОНЧИЛОСЬ СЧАСТЬЕ ? ОТ ТОГО ЧТО ПРИШЛО НЕНАСТЬЕ ? ОТ ТОГО ЧТО ВЕТРА НЕ С ТОЙ СТОРОНЫ ? ОТ ТОГО ЧТО НЕ ТАК МЫ ВСЕ ОБРЕЛИ ? ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПОНЯЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА? ОТ ТОГО ЧТО ЗАПЕЛА НАМ ВЬЮГА ? ОТ ТОГО ЧТО НЕ ПЕЛА ДУША ? ! И ЛЕД ТРОНУЛСЯ НЕ СПЕША ! И ЗАПЕЛИ НАМ ГРУСТНО МЕТЕЛИ ! ТО ЧЕГО МЫ С ТОБОЙ НЕ ХОТЕЛИ ! ТО ЧЕГО МЫ БОЯЛИСЬ ВСЕГДА ! ИЛИ ПРОСТО УСТАЛА ДУША ? МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК ПРОШЛО ? ГДЕ ВСЯ ПУСТОТА И НЕ ТАК ХОРОШО .... А КОГДА ВНОВЬ ПРИДЕТ ВЕСНА ? ТА, ЧТО СЧАСТЬЕ ВНОВЬ ОБРЕЛА ? ГДЕ СИРЕНИ КУСТ НА ВЕТРУ ? ЗАПАХ ТВОЙ, ПОЙДЕТ ПО УТРУ , И УСЛЫШИТ НАПЕВ ДУШИ, ТЫ ПОСТОЙ, ТЫ НЕ РВИ, НЕ СПЕШИ ! СОЛНЦЕ ВЫГЛЯНЕТ К НАМ И ВДРУГ , СВЕТ ПРОСНЕТСЯ ВОРВЕТСЯ В КРУГ, ТОТ ЧТО ПОМНИМ С ТОБОЙ МОЙ ДРУГ !
НЕ СПЕШИ ТЫ РВАТЬ УЗДЫ,
ВОТ УВИДИШЬ ТЫ, ВСЕ ВПЕРЕДИ !
Рецензии