Махни рукою мне вослед

Поговори со мной без слов
О мире вечном.
Хрупка телесная любовь
И быстротечна.

И для земного языка
В его границах
Понятье вечности пока
Не сохранится.

А там где нет границы лет-
Мы не знакомы.
Махни рукою мне вослед
От двери дома...


Рецензии