Я думала что это мед любовь

Я гибну, милый.
Чувствую, как холод
Закрался в сердце словно мерзкая змея
Я чувствую, как ноги коченеют
Замерзли руки. Стынет кровь моя.

Я думала, что это мед – любовь
И я хотела выпить все, чтоб насладиться
Но мне отраву принесла жестокая рука
Нет! Больше сердцу моему не биться!

Я буду постепенно умирать
По капле, медленно,
Обиды в сердце не тая
Не возродиться только мне опять
И прежней мне  не стать,
Ведь кровь уже отравлена моя.

Я выпила до капли чашу с ядом
И горечью наполнилась душа
- И я, окинув всех прощальным взглядом,
Уйду из жизни тихо, не спеша.

Я думала, что это мед – любовь
До дна я выпила ту чашу роковую
Я смерти не боюсь. Но знать хочу я –
Зачем, за что со мной сыграли шутку злую?

               
80-е годы


Рецензии