***

Однажды утром, открыв глаза,
Пойму, что прожила не зря,
Что сделала всё, что могла
Для близких, любящих меня.

Поистине любовь- сильна!
Как и прекрасна, так и опасна,
Как и красива, так и ужасна,
Но всё же без нее нельзя!

Нежнее сердце, душа греет
Когда царит вокруг она, тот,
Кто, то чувство не лелеет
Тот груб и дерзок навсегда.

Отнюдь, таких лишь пожалеть
Они не видят солнца свет..
Они не чувствуют весну
Они не говорят люблю


Рецензии
Увы, и такие люди есть...красивое стихотворение...

Наала Рацба   10.04.2015 13:11     Заявить о нарушении