путь в храм

Холодным утром февраля
По улице шагая бодро,
Во храм пойти решила я,
Безотлагательно и твердо.
Был на горе тот дивный храм,
Сверкал златыми куполами,
И певчие звенели там,
Переливаясь голосами.
Дух Святый храм тот наполнял,
И свечи пламенно горели.
А батюшка благославлял
Душ наших молчные свирели.
Так начинался мой путь в храм,
Так я пришла однажды к Богу.
Ведь это Он меня призвал
К Его священному чертогу.


Рецензии