Порвать

Порвать кармические нити,
Но стану я тогда пустой.

Как без тебя скажи мне жить то?
Полюбит кто меня такой?

Вчера девчонка, завтра парень,
Сейчас не знаю кто вообще.

Я по ночам контроль теряю,
А утром происходит он во сне.

Порой вообще не понимаю,
Где нахожусь, как и зачем.

Что скажут, тут же забываю,
Я стала просто б.ять ничем...


Рецензии