Любовь невозможно навечно связать

Как грустно...очень грустно,
Когда любовь невозможно получить взамен.
И сердцу больно и тесно,
Оно любовью сильной взято в плен.
Я...миг свидания продолжаю ждать,
Любовь невозможно навечно связать.


Рецензии