круг
Изнежевшись на подушке
В твоём прикосание не разберусь
Считая твои веснушки
Хочу взайти в небесный круг
Твоим отроженьем наслаждаться
Счастливее кажется нас нет вокруг
Лицом к лицу просыпаться
В твоих волосах поймать разбег
В глазах Твоих стесьняться
Не утоляй мою жажду век
Чтобы в любви купаться
Свидетельство о публикации №115041005100