Дурдом
Что бывало истиной, то сейчас – дурдом.
Где вы, комсомольчики, с верой атеистовой?
Вижу, в храме креститесь на икону истово.
Те, кто умилялися родиною ситцевой,
Те уже и думают чуждо-заграницево.
Чувства все по правилам, мысли под копирку,
На явленья старые – новенькую бирку.
Глянешь в призму времени, оторопь берёт, -
Ничему не учится ни один народ!
Год за годом идолы прежние свергаются,
Словно дети малые, всё не наиграются…
____________________________________________
Иллюстрация из интернета.
Не буквально по теме, но прикольная.
Свидетельство о публикации №115041005094
Во всём солидарна с Вами Галина.
Татьяна Воровская-Русанова 11.04.2015 18:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Галина Заславская 11.04.2015 22:41 Заявить о нарушении