Что то грустно на душе, скучно одному

Что то грустно на душе, скучно одному
И не радует прогноз, на дворе метель
Скоро семьдесят уже, видно по всему
Старость догоняет нас и берет теперь.

     Но не хочется сдаваться, лыжи я беру
     И на пол- дня ухожу в лес дремучий наш
     Вижу липы, тополя и лисью нору,
     Зайца встретил и оленя, испугался аж!

Пробежавшись по лыжне среди ив, осин
Разогрелся крепко, словно из парной
И не стало грустно в том, что я один,
А мечтаю сидя под снежною сосной.

   Те мечты о лете, о пляже и тебе
   О прогулке к морю, о морской волне
   Вот спасибо говорю я своей судьбе
   А прожитой жизнью доволен я вполне.

Лесные процедуры очень помогают
В лесу о многом мы любим забывать
Недаром люди все от суеты сбегают
Частенко мы мечтаем в сказке побывать


Рецензии