Не ответив, ты ушла...

Не ответив, ты ушла,
Я закрыл свои глаза,
Тихо стукнул кулаком –
Полетел стол кувырком.
Монитор уж в паутине.
Вот достойная картина.
Пыль поднялась за углом,
Ведь иду я напролом.
Все гремит, соседи снизу
Убегают, это вижу.
Я закрыл свои глаза,
Не ответив, ты ушла…
10.04.2015


Рецензии