Лирика

Заведомо всем известно
Что лирика неуместна
Ну да совсем неуместна
Но это отнюдь не честно

Пускай неуместна лирика
В тисках палача сатирика
Я буду кричать от боли
Доколе друзья доколе

Пора нам освободиться
И в лирике возродиться


Рецензии