Но если беда ворвется в твой дом

Но если беда ворвется в твой дом,
Погасит счастья свечу
Скажи – я птицей к тебе прилечу,
Рукой беду разведу!

И если мечтой устремляясь в даль
Ты вспомнишь верность мою
Скажи – я рассею твою печаль
И рядом с тобою пойду.

Теплом обогрею и лаской своей
В глаза твои загляну
И радость твою, и печаль, и беду
С тобой пополам разделю!
80-е годы


Рецензии