Вся жизнь на перроне

Вся жизнь на перроне
И самим выбирать,
Где и в каком вагоне.
Встречи - прощания,
Ждать обещания.
Слёзы украдкой -
Светятся лица.
Чтобы встречи
Дождаться -
Надо сначала -
Проститься!


Рецензии