Любовь Есенина
Храп коней,упоительность ночи весенней,
Под окошком рябину, пшеничное поле,
Лай собачий, берёзки и песни о воле.
То любил, чем Россия жила и дышала
Оступалась, страдала и всё поднимала.
То,что было в России несокрушимо
От раздольных полей и до отчего дыма.
Свидетельство о публикации №115041005018