Евангелие читайте, верующий в Христа не постыдится

Я люблю Тебя Господи Боже,
Мне открой тайны Свои.
Но...пока ж Господи Боже,
Дни на дни похожи мои.
Я ж пока Евангелие читаю,
И на Бога душой уповаю.


Рецензии