***

Он. Любил её галантно и романтично,
как встарь.
А она. Обыкновенная стерва и тварь.
Тянулся коснуться её своим нежным сердцем,
а её ж душа вся пропитана перцем!
Не имел он своим чувствам мер,
не умел в душе дерьмо развеять,
и умер
в 49.


Рецензии