В ожогах
И ты у меня не второй.
У меня в животе валяется
Бабочек мертвых рой.
Когда ты идешь по улице,
Холод тебя не берет,
И только окутает иней
Сердечно-сосудистый лёд.
Мы дуем с тобою на уголь,
Остывший уже как-нибудь.
Но даже порой кускам камня
На пепел захочется дуть.
И пусть мимолетно угаснут
Затлевшие вновь угольки,
Мы вновь разжигаем и дуем.
Мы лед разжигаем и дуем.
Мы в кайф разжигаем и дуем
Губами в ожогах, играя
В четыре в ожогах руки.
Свидетельство о публикации №115041000050