Прощальное
Ты не обязан мне подчиняться.
С твоим характером слезы лишь лить
Будет лучше для всех нам расстаться.
Вверх рука… и искры из глаз
Ты кричишь- ну, а я улыбнусь,
И кинжальная боль от обидных фраз
Не сломает меня, никогда не прогнусь!
Промолчу! Проглочу! Это было не раз,
Я считаю себя мудрее,
Но учти, что как только появится шанс
Я уйду от тебя ни о чем не жалея.
И запомни, мой друг, ты давно обречен
И совсем не способен на подвиг,
Ведь ты жизнью и так оскорблен, удручен,
Как валет из разбитой колоды.
Я по правде скажу, не хочу тебе врать:
Заслужил ты давно сдачи,
Но тебя совсем не хочу проклинать,
Я желаю тебе удачи!
Свидетельство о публикации №115041004982
это что то,ты не двойник мой в женском роде я не про этот стих
А про все прочитанные,буду следить за тобой,гледи больше не воруй мои мысли
Друган
Сергей Зайцев 11 23.04.2015 19:17 Заявить о нарушении
Алина Семененко 23.04.2015 19:22 Заявить о нарушении