Любовь в сети
Ты еще не в сети, мирно спишь, обнимая подушку.
Сотни тысяч страниц, все пестрят сплошными картинками...
Чьи-то братья, друзья, одноклассники или подружки.
Мне важней твои фото. Я смотрю на них и улыбаюсь.
Твой пронзительный взгляд зажигает меня изнутри.
Ты коснулся души, страстных губ моих не касаясь.
И глаза твои путь озаряют ,как во тьме фонари.
Стук по клавишам, вместо объятий, свиданий.
Слово. Фраза...и смайл- диалог одиноких сердец.
Знаю хочешь ко мне, ведь у нас столько общих желаний,
Не придет никогда тем чудесным мгновеньям конец!
Бесстрашно ныряем мы в души друг друга, как в море
И если нам выпадет страшная карта Прощаться-
Ты будешь со мной, в моих мыслях, тайком в мониторе!
И ты будешь солнцем каждую ночь во тьме появляться....
Свидетельство о публикации №115041004960