Несчастливый порок любовь
Не приходи. Ведь я не вечен и не вынесу снова поломки.
Расставание снова и снова уже терпеть не смогу,
Ты уходи. Уходи в красоту коралловых лагун.
Уплыви в закат, что бы больше тебя видно не было,
Что бы унесли тебя в воду волн гребни.
Приплывёшь куда - либо - ты мне не пиши
Убей голубей, что летели ко мне с ложью.
Что бы не чувствовала твоего дуновения моя кожа
Свидетельство о публикации №115041000496