Хороший спорт придумали мужчины

Хороший спорт придумали мужчины,
Рыбалка, карты, домино, футбол,
Ну и конечно все  свои машины,
И телевизор чтобы видеть гол.

   Рыбалка спорт и отдых все едино,
   Да и еще природа, благодать,
   Нам не нужна для этого машина,
   Здесь почти рядом все, рукой подать.

А рыбы тьма: карась, плотва и щука
Громадные  и просятся в садок
Ну что поделать вот такая штука.
Ты приезжай, проверь, хоть на денек.

   Тебя за уши с речки не оттянешь
   Ты не захочешь на обед идти
   Особенно когда крупняк потянешь
   Домой садок  не сможешь донести.

Здесь заповедник и река Хопер,
Здесь только удочка у нас в ходу
А рядом сотни две больших озер,
Так приезжай, тебя я очень жду...

  Варварино всегда было вершиной
  Цивилизации и экологии у нас
  Проще добраться к нам сюда машиной
  Но если хочешь привезу я вас. 


Рецензии