Пасмурные мысли
Откуда грусть? Дождливо за окном.
Печаль надолго надо мной повисла.
И пообщаться не с кем ни о чем.
Поговорю я, всё же, с серым небом,
Которое горюет над мечтой.
Оно расскажет, что ты счастлив не был,
Как виновата я перед тобой.
А солнце рассказало бы иное --
О том, что было лучшего у нас,
Какой хорошей я была порою,
Как ты влюбился, словно в первый раз.
Пошелести, листва, на ухо нежно,
Что завтра будет у меня подъём,
Что я пойду по жизни безмятежно.
Любимый, счастье есть -- когда вдвоём.
Прости меня за двойственное чувство.
Я многое хотела объяснить --
Слова потоком воздуха искусно
Украдены, нельзя договорить.
Ты самый лучший, самый добрый, нежный.
Хочу всегда тебя благодарить.
Ты -- белоснежный парусник надежды.
Дай шанс всю жизнь тебя боготворить.
Свидетельство о публикации №115041004952