КТО?
споёт Миру песни,
если я не спою?
Не звучавшие гимны
не разбудят зарю.
Кто
вольёт в океаны
Откровения Слов?
В чутком сердце из раны
просочилась Любовь…
Кто
насытится Даром,
надкусив Зрелый Плод?
Если Дерево дарит –
значит, кто-то сорвёт.
Свидетельство о публикации №115041004947