А у нас облетел миндаль

А у нас облетел миндаль,
Жарит солнце, и ветер воет,
И прошедшей зимы не жаль,
И прошлом грустить не стоит...

Скоро вновь расцветёт сирень,
Снова ландыши будут в мае,
О погоде мне думать лень,
Лишь о мире сейчас мечтаю.


Рецензии