Любовь нескладная

Как в дерьме вертело два тела,
что в друг друга попали как в зубы кость,
и огрызалася ты, не зная, чего хотела,
но в душу залезла как ржавый гвоздь.
Может потому, что был я верткий,
раскалив тебя до бела,
весь я ввинчивался, без отвёртки,
в либидо твоего дюбеля!
И из изначальной каши
слов моих нерасчётливых вязь
сплетала тела и души наши
в неразлучную и неразрывную связь.
Извивалась в ней ты страстью бешенной,
издавая утробный стон,
и твердеть стал из нас замешанный
на крови пульсирующей человекобетон.
И был я в тебя как влит,
и казалось, что мы монолит.
И казалась ты так неестественно красивой –
вроде ветки сакуры со сладкой сливой.
Но не стала звать меня «зять» твоя мать,
и, даже став старой и тощей,
так и не стала мне мать твоя тёщей!
Вот и машу я кулаком после боя,
от подъёма и до отбоя!


Рецензии