Проспись, простись, поэт, с полудой

***
Попустись, поэт!
Приляг, поспи.
Серафим Введенский
.
Проспись, простись, поэт, с полудой
вербализованного блуда,
нехай в душе уймётся бес
труда и суетных словес!

10.04.2015(12–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии