Столкнулся как-то я с проблемою...

Столкнулся как-то я с проблемою.
Проблему звали, помню, Леною.
И вот, на поле с этой Леною
под плёнкой полиэтиленовою
по правилам дорожного движения
упражнялся я до изнеможения.
А, вот, с женою Женею
вроде б те же телодвижения,
но одно лишь кожи жжение,
как ни менял я положение.
Даже пробовал в авто,
а, всё равно, не то…


Рецензии