Утром сегодня включил интернет

Утром сегодня  включил интернет:
Почту проверить,  узнать о погоде,
Но ничего там хорошего нет,
Только письмо от «дяди»  Володи.

Почему компьютер отказал?
Толи я не то ему  сказал?
Наверно  я его не покормил?
Может просто, я ему не мил?

Оказалось что не в том  делА
Компьютерная мышка ожила.


Рецензии