Нет не весна мне голову вскружила...

Нет не весна мне голову вскружила
Теплом и негой вешней красоты.
Невольно ты мне сердце опалила
Наивностью восторженной души.
Вокруг тебя так ярко светит солнце,
Светлеет и искрится хмурый день.
Ты только посмотри в свое оконце
И расцветет замшалый,старый пень.


Рецензии