Сломанный телефон...
Старику один за одним звонили его любимые дети, внучки и внучата! Видно сам Господь Бог увидел его старческие слёзы и взмолился над ним! Все его дети, внучки и внучата сообщали деду только благие вести, поздравляли его с праздником и с Юбилеем, ибо этот день был Днём Благовещенья и именно в этот день старику исполнилось девяносто лет!
Через какое то время все звонки прекратились и пожилой старик снова заплакал... Но это уже были слёзы не горечи, а счастья и радости, от того что его помнят и любят дети, внучки и внучата!
Люди! Не забывайте своих родителей! Им же так малого надо... Просто хотя бы услышать голос своих любимых детей! Пока живы наши родители — мы дети!!!
Свидетельство о публикации №115041004914
У меня есть стих "Есть, чем гордиться?" http://www.stihi.ru/2014/06/22/2110
Гана Орен 14.03.2016 21:29 Заявить о нарушении
Вячеслав Шушков 16.03.2016 15:34 Заявить о нарушении