По средам я хожу на йогу, учусь дышать

По средам я хожу на йогу, учусь дышать,
Я насильно легкими воздух толкаю в грудь;
Она учит нас боль смирением замещать,-
Мы ведь любим верить в такую муть.
По утрам на завтрак я ем белковый омлет,
Вечерами в баре мне плачет усталый джаз;
Мы с тобой знакомы уже не мало лет,
Правда это больше не красит нас.
По ночам мне страшно дышать одной,
И в груди как будто камень безмолвный спит;
К слову, я до сих пор живу бесполезно тобой...
Глупо? Только кто мне такой запретит.


Рецензии