Было

Когда то у меня была любовь
к одной неуловимой Тане,
и была эта любовь
большая, как теплоход «Титаник».
И чувствовали уже
мы друг друга кожей,
но вскоре ей пришёл конец,
точно такой же.
Да, я её любил,
впрямь «клокоча Везувием»,
и была эта любовь
на грани с безумием!
В душе моей сгущались краски
как мрак в часы вечерние,
а я всё лез и лез в её трусы
как «к звёздам через тернии»…
Но моим лбом не раздолбать
всех, между нами вставших, стенок.
Вот так дозрела та любовь,
трагический приобретя оттенок.
Перерезана
на «твоё» и «моё»
была любовь.
И нет её.


Рецензии