Все было бы точно так же

если бы Барбара знала, что Гвен ей нещадно врет,
что утром, беря барсетку, сначала он к Лиз идет,
целует ее - так пылко, как раньше ту,
все было бы точно так же.

помимо того, что, завтрак готовя Гвену,
она бы врала про псевдоночную смену
без угрызений и каяний в пустоту,
но Барбаре не расскажут.

все добродушные эти соседи с клетки
молчат, навостривши уши в свои розетки,
и смотрят на Смитов с жалостью и участливо,

но Смиты вообще-то счастливы.


Рецензии