Не людям - Ангельский удел...

                ...В душе уж даже не поёт игристо-радужная нота..,
                Взлетать, как Ангел, налегке - не сладкая работа...
                Sibiri24               
 
Не  людям   -   Ангельский  удел,
Покуда  плоть  земная   -   платьем.
Покуда  за  свершенье  дел
Мы  болью  и  слезами  платим.

Смотри,  не  преодолена
Возврата  Точка...  в  жизни  бренной...
Она.  -  И  только  лишь  она
Нам  Путь  откроет   во  Вселенной.

Но...  превозмочь,  увы,  сполна
Все  заблуждения   -   не   просто...
Она.  -  И  только  лишь   -   Она
Пролог...  для   будущего  Роста...)))
 


Рецензии