Моя группа

                Дружбу нашу мы скрепим навечно,               
                Будем письма друг-другу писать,               
                Группу вторую помнить,конечно,               
                И никогда не забывать.               
                А забыть её невозможно.               
                Как в ней было хорошо!               
                Сделали вместе очень много               
                И всё в историю ушло.


Рецензии