С днём рождения тебя поздравляю
В этот тёплый апрельский день
И тебе я сегодня желаю
Чтоб быстрей распустилась сирень.
Чтобы всё получилось как надо
Чтоб пришла долгожданная весть
Чтобы птицы свои серенада
Исполняли везде в твою честь.
Ты сегодня нарядная знаю
Мне б увидеть одним хоть глазком
И друзья все тебя поздравляют
Даже те,кто сейчас далеко.
Лишь на год всего стала ты старше
Не жалей,ни о чём не жалей
Ты становишься лучше и краше
Не грусти и живи веселей.
Будут грозы,дожди и ненастье
Много взлётов и много потерь
Если ты не нашла своё счастье
То найдёшь непременно поверь.
Свидетельство о публикации №115041004786
Ирина Крупинских 13.04.2015 11:52 Заявить о нарушении
Валерий Небаев 14.04.2015 07:53 Заявить о нарушении
Ирина Крупинских 14.04.2015 08:55 Заявить о нарушении