Наши рисунки
Медленно и ничего не тая,
Укутавшись в наши картины
От слез замерзаю я.
Спустя сотни лет ты вернешься,
Когда ученые узнают как.
На лед из рисунков наткнешься
И поймешь, что что-то не так.
Протрешь застывшую льдину,
С испугом увидишь меня.
Там я смотрю на картины
Медленно и ничего не тая.
(с)Александра Чаплин
Свидетельство о публикации №115041004778