Тарелки, вилки, ложки

Тарелки, вилки, ложки,
Кастрюльки, самовар,
От табуретки ножки
И денежек навар.

Стиральная машина
Домашний пылесос
От мотоцикла шина
И дедушкин насос.

Большое одеяло,
И новая родня,
Сегодня засеяло
И радует меня.

Такие небылицы
Приснились мне вчера
Я позвонил в милицию
И ждал их до утра.


Рецензии