шестью три - опять восемнадцать...

шестью три - опять восемнадцать,
я все так же делю на шестнадцать,
я как прежде отчаянно верю,
но опять поражен, считаю потери.
нет бинтов, вяжу старые тряпки,
разбиваю фонарь, без оглядки
убегаю в кирпичные стены.
искрятся спайки, срываю клеммы.

землю жру, давясь и икая,
как/что будет "потом", я не знаю,
хороню себя... изнутри.
стопкой водки меня помяни
и запомни лишь то, что хочешь,
я останусь там, в твоем прошлом.
этот город станет мне склепом...

не хотел умирать. так нелепо


Рецензии