Осень

Ранняя осень пора мечтаний.
Пора желаний, пора любви.
Пора улыбок и признаний.
Пора исполнения золотой мечты.

Поздняя осень пора печалей.
Пора ошибок и пора тоски.
Пора скуки и разочарований.
Пора признаний реальной пустоты.


Рецензии