Политическая шиза?

На Украине объявили охоту на граждан, «которым нравится Россия»

Видимо, скоро начнут расстреливать прямо на улицах за страничку в «Одноклассниках», как расстреливают на Донбассе?

А 3 миллиона украинцев, работающих и находящихся в России уже уголовники и контингент для укронацистских лагерей, а потом сжигание книг и поход на Россию?

1937год или инквизиция средневековая?


Рецензии
Скорей всего средневековая инквизиция. Просто слов не хватает, а попросту их уже нет, одни жесты остались.

Вера Ермакова 2   13.04.2015 21:56     Заявить о нарушении