Дорога ложка к обеду

После ужина горчица не понадобится нам.
Ложкой есть её не будешь,запалишь весь рот,язык.
А вот к ужину неплохо чуть горчицы пригубить.
Аппетит себе взыграя, ужин вкусный проглотить!


Рецензии