день за днем

день за днем  мелькают все  быстрее
праздники  проходят чередой
солнце светит как улыбка жизни
старина...еще с тобою поживем
вновь весна .. природа просыпается
в небе ...журавлиный клин
словно  галочка ...в какой то строчки  памяти
этот  жизни  эпизод ...  ты сбереги
было все...и горе...и печали
радость была...была и любовь
все проходит ...только  раны сердца
в памяти оставят след


Рецензии