Сегодня рано я проснулся

Сегодня рано я проснулся,
Встал, выпил, потянулся,
Налил себе немного чаю,
Я по тебе что то скучаю.

На улице опять мороз,
Я огорчен, почти до слез.
Хотелось бы быстрее лета,
Но не выходит что то это.

Наверное бузит природа,
О, как не нравится погода!


Рецензии