Рыбацкая веселая

Снаряжу я удочку,
Не мудрёна снасть.
И пойду на озеро,
Берегись карась!
Сазаны, ротанчики,
Хорошо клюют.
Караси, гольянчики,
От них не отстают.
Раз карась! Два карась!
Рыбалка только началась!
Вот сижу у берега,
В озеро смотрю,
Как поплавок за бегает,
Удочку тяну.
Сазаны, ротанчики,
Хорошо клюют.
Караси, гольянчики,
От них не отстают.

фото автора.


Рецензии