Н-ск
Дышащий свободой,
Напоенный монументальной красотой,
И окруженный северной природой
С огромною луной над головой.
Здесь все смешалось-
Люди,магазины,
Огни проспектов,храмы,поезда...
А между этим тихо,сильно
Течет размеренно сибирская река
Свидетельство о публикации №115041004688