Изменить судьбу

Если бы я заглянула Вперёд,
Может, смогла бы улучшить судьбу.
Взгляд -- не гаданием, это не в счёт --
Через волшебную призму приму.
Дайте увидеть, что будет Потом…
Там и последнюю песню пропеть --
Будут слова в ней, Сегодня, о том,
Что изменила, успевши узреть!


Рецензии